Сила веры

Он раздавлен, разрушен, разбит.
Замурован, запрятан, забит.
Исковеркан, истерзан, изрыт.
Не повержен, не сдался, сокрыт.

Копит силы до ссудного дня,
Дух мой крепкий, на нем же броня.
Силой Веры на веки скреплен,
Он не сдастся, он ей окрылен.

Он повержен, но это на миг.
Перед ним же Божественный лик.
Он со мною  всегда и везде.
Так что сдаться придется тебе!


Рецензии