Накипело...

Как все достало, бесит!
Романтика, любовь, желанья,
Как хочется вмиг забыв о всём,
Разбить ей голову, ***ря молотком!

Как хейтерю её и ненавижу,
Хочу утюгом прижечь лицо,
Но вместо слов "убью!",
Я нежно говорю "люблю".

Как бесит это фраза,
Которую придумал Станиславский,
Клал я на твоё "Не верю!",
Люблю и всё, заткни хлебало!

Холуй трясется. Раб хохочет.
Палач свою секиру точит.
Тиран кромсает каплуна.
Спасибо, Бродский, за слова.

Как много раз они спасали,
Твою тупую утки рожу,
Засунь айфон свой прямо в жопу,
И сделай сэлфи говница.

Все бесит! Бесит! Надоело!
Живем по правилам других!
И не хотите вы ничего другого,
Как показаться круче вас самих...

И эти строки...Накипело!
Да, я кричу, но я не псих!
Как заебали вы меня,
Ваши понты или прочая ***ня.

О господи, да что такое,
Не уж что мир сошёл с ума,
Как девушки достали,
Своим отсутствием ума.


Рецензии