Ягоды с волчьим ядом

Чем выше дома в городах,
тем меньше в них места для неба.
Чем ярче неоновый шлейф,
тем отблески ночи бледней.
Затоптана в чёрный асфальт
романтика первого снега
и тихая, грустная песня
осенних дождей.

пр.
Ягоды с волчьим ядом
молча глотай... Глотай.
Много ли надо ада,
чтобы поверить в рай?

Кварталы несбывшихся снов
глазами зашторенных окон
затравленно смотрят в закат,
с тревогой глядят на рассвет.
Змеиные кольца дорог
сплетаются в каменный кокон.
Мы знаем, хотя и не верим,
что нас уже нет.

припев.


                2015

https://www.realrocks.ru/songs/1343209


Рецензии