Какое небо синее

О, какое небо синее!
Сверкающие звезды
И золотом отлитая луна.
Я в этой сказке нахожусь
Не во сне, а наяву.

И лунный свет,
Мне освещает путь
Любимой быть,
Как люди любят
Эти звезды!

И то мгновение
Летящей звезды
Успеть скорее загадать
Свою заветную мечту,
От звездного приветливого мига.

2014


Рецензии