Совсем одна

Сижу совсем одна
на подоконнике,
считаю до утра
я грустно слоников.

Я не могу уснуть
и мне всё кажется,
что наш раздельный путь
в единый свяжется.

Ты подойдешь ко мне,
и улыбнешься вдруг.
И скажешь в тишине
в кругу моих подруг,
что ты навеки мой,
что любишь слоников,
что сядешь ты со мной
 на подоконнике.
______________________________________
Девчонка грустная-
слезинки капают
и челка русая
и фото с папою.
Всю ночь сидит одна
на подоконнике-
считает до утра
дурацких слоников.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.