Als Antwort

Ich liebe dich
bedingungslos
 hast du gesagt.
 Wie zeigt sich das denn,
 hab ich mich gefragt.
 Worte dienten
 als Antwort nicht.
 Was es bedeutet
 hast du mir gezeigt.
 Immer wieder
 reichst du mir die Hand,
 auch wenn ich sie
 weggeschlagen hab.
 Immer wieder
 begegnest du mir
 als hдtten wir einander
 noch nie verletzt.
 Jede Begegnung ist heilig,
 ein besonderer Moment.
 Kein Schmerz
 der Vergangenheit
 schreckt dich.
 Keine Angst
 vor der Zukunft
 hindert dich.
 Immer wieder
 begegnest du mir,
 erwartest nichts.
 Bedingungslos
 Bedeutet wohl
 zeitlos.
 Denn jeden Tag,
 jeden Moment,
 liebst du mich neu,
 rein,
 ohne Einschraenkungen.


Рецензии
Не для того , чтоб в рай войти, добро ты должен на Земле найти, а жить по человеческим законам и подчиняться человеческим канонам...
С уважением...

Валерия Зорина 3   26.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.