Джигит

Трудов Абубы аль Джемуха
На книжных полках нет.
Некстати дремлет спонсор
Время идет - не ждет.
Работы аль Джемуха
Не горят в огне -
Неужто шедеврам
Пропадать в столе?
Абуба аль Джемух
Женился по любви,
Об этом известно
И в большой и в малой
Кабарде.
Какая была сваха
"Жених не промах", -
Сказала она,
От ее крылатых слов,
Все были в туше...
Мир не без добрых людей...
Готов поклясться
На миниатюрном коране
Рода Халиловых.
Опусы, Абубы аль Джемуха
Минуют всякую цензуру,
Расхватает их народ
Как японский зонт.


Рецензии