Привет, любимая...

Привет, любимая,
Но не моя...
Скажу, и сердцу станет больно.
Зачем зима холодная
Нас развела самодовольно?
Я думал, что вернусь, когда
Ты позовёшь меня устало...
Но ты, конечно, звать не стала,
Я потерялся навсегда.

Как ты, любимая?
Да, не моя...
Спросить осмелился впустую.
Такая же красивая,
Встречаешь осень золотую...
А у меня в душе февраль
С морозами, дождём, ненастьем.
Не помню, что такое счастье,
И мне себя совсем не жаль.

Я бы пришёл, родная!
Не моя...
Но между нами тлеет мост, стоят ограды,
И ты из-за меня печальная,
А я мечтал, чтоб ты была счастливой со мной рядом...
Я думал, что забуду голос твой,
Забуду то, как пожимаешь ты плечами...
Но ты являешься мне днями и ночами.
И после этих встреч я сам не свой.

Прощай, любимая!
Я помню, не моя...
Ты только знай, что незаметно буду рядом.
Я хочу знать, что ты счастливая...
И пусть другой тебя ласкает взглядом.
И крик души моей напоминает волка вой...
Любимая, родная, бесконечная...
Я понял до конца, ты не моя навечно.
Но ты пойми, что я навечно только твой.


Рецензии