Я люблю тебя мой Ангел

Я люблю тебя мой Ангел,
Ты мой воздух и вода,
Ты горящий вечно факел,
Ты в моём пути звезда.

Я люблю твой нежный образ
И улыбку, и твой взгляд,
Для меня твой сладкий голос,
Выше всех земных наград.

Я люблю твой запах кожи,
Что приводит меня в дрожь,
Он души моей дороже,
Впился в сердце словно нож.

Я люблю твои ресницы,
Твои карие глаза,
Что заставят сердце биться,
Мимо них пройти нельзя.

Я люблю твою походку,
Что пленит мой верный взгляд,
Я ЛЮБЛЮ свою красотку,
Я люблю в ней всё подряд.

И когда кричишь, ругаясь,
Наслажденья не тая,
Я смотрю и улыбаюсь,
Значит твой я, ты моя..

Я люблю, что расстоянье,
Нас не смеет разлучать,
И ЛЮБОВЬ наша сиянье,
Будет вечно излучать!

Я люблю тебя мой Ангел,
Ты мой воздух и вода,
Ты горящий вечно факел,
Ты в моём пути звезда.


Рецензии