За полгода...

За полгода мой фикус окреп и подрос,
Каланхоэ опять набирает цветение.
И я кажется, стала взрослее, всерьез
То, что было, могу вспоминать с умилением.
-Как работа? -Да как то идет:
Все бумаги, печати, чернила и лица.
По утрам пробуждение с будильника, душ и вперед!
Почему то сегодня ты снова мне снился.
-Как на личном? – На личном стабильно никак.
Много, разные, всякое даже бывало.
Монологи признаний, подарки, цветы
Только вот как с тобой, головы не теряла.
За полгода немало воды утекло:
Говорят, изменилась, мечтаю махнуть за границу.
Все в порядке, да вот от порядка тошнит!
И еще, ну когда ты совсем перестанешь мне сниться?
14.05.2013


Рецензии