Звезда

На землю тихой поступью спустилась ночь,
Все накрыв волшебной звездной пеленой.
Все тревоги быстро уносятся прочь,
Только рядом окажусь я, мама, с тобой.

Словно звездочки блеск твоих глаз
Поведет за собой, на восток.
Твое сердце тревожно стучит: где сейчас
Дочь твоя? Перейдет ли жизни трудный мосток…

А Луна тихо смотрит с небес,
Знает точный ответ на вопрос.
Но молчит… ну, а звезд занавес
Мешает мне устроить опрос…

Тихой поступью ночь опустилась,
Пеленою из звезд все закрыв.
Ты сегодня мне, мама, приснилась,
Голову мою рукой своею накрыв…

Блеск твоих глаз, словно звездочек свет
Меня за собою ведут к достиженьям.
Рядом с тобой я встречаю рассвет.
Будет все хорошо.
Тебя любят.
Поверь мне


Рецензии