Как мудрость велика и многогранна

Как мудрость велика и многогранна
И испокон веков все так велось -
Нам раскрывает все, что так туманно,
Так непонятно, больно, тяжело.

Мы черпаем ее из силы жизни,
Из опыта людей, из мудрых книг
И принимаем все без укоризны,
Благодарим ее за каждый миг.


Рецензии