На пятки времени - нерешительный

Представьте просто -
Поетеса...
Художница,поет,сильна...
И многогранна в нашей пьесе...
И красотой своей видна.
Теперь, представь - обычный парень...
Но он умен, красив, хитер.
Он подошел, сказал так страстно -
В глазах твоих душа,огонь...
Теперь представьте - расстояние...
Оно, ведь, разожгло любовь...
Так долгожданно ожидание...
В глазах уж пламя, не огонь!
Потом их встреча, страсть, прощание...
Она сказала да! Вперед!...
?????????
И вновь пришли мы к ожиданию???
Да нет!
Тут кто-то и...т!


Рецензии