В монахи

Рукой ласкаю древо топорища,
Дух закалить и укротить свой нрав!

Уйду в монахи... буду там молиться,
А что такого — мне не привыкать!

Я стану сильным — не до женской ласки,
И взором прут согну стальной в дугу!

Но как заставить часть себя не просыпаться?
Вставать... ну что поделать — вериги возьму...

декабрь 2014


Рецензии