Сказка

Зачем придумала ты такую сказку?
Ты поселила в моей душе весну,
Но оказалось это все напрасно
И вот теперь, я снова ухожу.
Я ухожу, не ведая дороги,
Ведь говорил заведомо, не лги.
Надеялся, что встретишь на пороге,
Нашей с тобой несбывшейся любви.


Рецензии