Не забыла

Ты женился давно,
Я тебя не забыла,
Мы ходили в кино,
Тебя сердцем любила.

Помнишь: гуляли?
Меня на руки взял,
Отпускать не хотел,
Долго всю целовал.

Разбили нашу любовь,
Она ушла далеко,
Где ты милый, родной?
Без тебя жить тяжело.

Это, зависть людей,
И плохие слова,
Ты поверил им,
А, мне сказал  пока.


Рецензии