Осень!

Зажигай по тихой грусти ,
Эту осень со мной чуствуй!
Эта осень пришла,странно
Я ее так люблю грусно,
Ну а ты посмотри в небо
Журавли улетают где-то
Забирая с собой лето!
Вдохновенье пришло!
И меня накрыло !
И вот кот, так мурлычет мило!
А в Иркутске  догорает вечер,
Ну а Я зажигаю свечи!
Зажигаю свечи, мои вечные,
Это мысли, мои бесконечные!
Листопада уже не будет !
И зимою укроет город!
Ну а Я посижу у печи,
Или выйду, подняв ворот,
Это, без любви сопли!?
Это, на душе пусто,
Это, листопад осень,
ОТ того мне так грусно!
Это,  не пустые слова!
Эта рифма в листопаде где-то,
Просто накатила грусть,
Это, так ушло лето,
Просто, мне лета мало,
Но уже ушло поздно!
Может, оно есть где-то
Ну, а здесь, так морозно!
Может, это жизнь такая
Может, это я бухаю,
Может, это мир грусный
Может, это осень чуствуй!


Рецензии