Ах ты, зима-зимка

               * * *

Ах ты зима-зимка –
Морозная дымка,
Мягкий скрип дорожек,
Пышный пух одёжек!
Подиви, обрадуй
Засверкавшим садом,
Светлотканным раем –
Тихо спящим краем.
Легкою рукою
Дай и мне покоя,
Моя зимка-зимушка,
Белая любимушка!


Рецензии