Невидимка

Она живет, ничем не отличаясь,
И как и все она смеется и грустит.
Встает с кровати, утром просыпаясь,
И на работу без желания спешит.

В метро по беконечному потоку,
Она идет, бросая взгляд по сторонам,
Повсюду люди, перед нею, сзади, сбоку,
Как муравьи, спешат куда-то по делам.

И так всегда, работа, дом, опять работа,
И дни, как неземной метеорит,
Летят из понедельника в субботу,
По колеям давно намеченных орбит.

Она везде среди людей и одинока,
Лишь на работе кто-то бросит пару фраз...
И вновь домой по вОлнам людного потока,
Под взглядами слепых и мертвых глаз.

Вот так живет любая невидимка,
И так идут её унылые деньки...
Возможно, где-то бродит половинка,
И вдруг попросит сердца и руки?

Но а пока, она по-прежнему одна,
И иногда себя за что-то ненавидит...
Душа её отчаяний полна,
Ведь трудно жить, когда тебя никто не видит...


Рецензии