Мыслей карусель

Оголённый нерв,
Голая душа,
Мне уже не быть,
Ближе чем сейчас...

Оголённый торс,
Сильная рука,
Обещай не быть
Дальше ни на шаг!

Мыслей карусель
Кружится сильней,
Дать тебе, не взять –
Вот моя вся цель!

Мыслей карусель
Кружит всё сильней,
Ты со мной опять
Пустишь время вспять...


Рецензии