ДРЛ

Какая оглушительная боль…
в такой-то День - мечтой о малом…
Обещаю, что не буду плакать…
Свет ли тень?.. Ты не со мной…
Какая оглушительная боль…
Как скажешь, Милый, Бог с Тобой!
Вся наша жизнь - биение  сердец…
но метель все воет, кружит!..
А я Его не долюбила, вьюга…
Как  тяжела  вся  эта  мука…
И сердце в парусах запуталось, дрожит…
А этот День…, он  для  меня - о т в е т.
Я помню те  январские капели,
когда летела в небо на  Твоих качелях…
…Любовь, как пламенеющий зари рассвет…   
Сегодня  -  б о л  ь н о… не  передать…
Душой  не прикоснешься, не обнимешь…
А  утром  за  моими  быстрыми  шагами
растает снег… в проталинах - вода…
и будет  новый  день…
но только
без Тебя…
Какая  оглушительная боль…
в такой-то День - мечтой о малом…
Обещаю, что  не буду плакать…
Свет ли тень?.. Ты не со мной…
Какая  оглушительная  боль…
Как скажешь, Милый, Бог с Тобой!

15.01.2015


Рецензии