Спасибо добрым людям, что читают...

Спасибо добрым людям, что читают,
Поэтам благодарен - во сто крат.
На мои вирши время зря теряют,
Я каждой "рецке", как ребёнок рад.

Заранее я тем не выбираю,
Пишу по настроению души.
И вместе с рифмами, как пух, сгораю,
Они, как детки, все мне хороши...

Люблю пейзажи освещать душевно,
Порой такое заверну - хоть плач.
Стихов гражданских не пишу я гневно,
Для всех врагов народов я - палач...


Рецензии