Взвешивание штангиста перед соревнованием

Ритуал: полкило колбасы.
Самогон, попивая квасы.
Погрузился в астрал.
До вокзала квартал...
Наш штангист. Он - любитель попсы.   
 
Стал спортсмен, как всегда, на весы.         
Лишний вес. Обожрался хамсы?               
В туалет побежал.               
Дулся, дулся, устал.               
На весы опять стал. Снял часы.               
 
Посмотрел-поглядел. Снял джинсЫ.       
Недовольные слышит басы.               
Тренер: «Боже! Аврал!».               
С перегаром амбал:               
«У вас есть до мине вопросЫ?               
 
А вот хрен! Не отдам вам фиксы!             
Вы - сопля! Вы утрите носы!               
Вы снимите накал!               
Почешу до вокзал.               
Не поможет, так сбрею усы».               
 
Побежал. Увидал. Близ косы…               
Не опишешь словами красы!               
Девка высших похвал!!!               
Размечтался нахал,               
Нужный вес достигал, сняв трусы.


Рецензии