Не герой

Разбитый в прах герой,
Расколотый словно лёд,
Разгневанный и злой
На рынке мрачном своё сердце продаёт.

Продав, ушёл он в тень
Тихонько от себя,
Ему сегодня ужасно лень
Мечтать болезненно любя,

Тот день прошёл в молчании,
Всё было невпопад,
За что такие тернии,
Наверное, в сердце яд.

Твой день - твоя немая тень,
Уходят мысли и их терять совсем не жаль.
Печально краток день.
- Не бойся мой герой: я возьму твою печаль.
Отдай, уйди, во тьму..
Уйди к погасшему огню.


Рецензии