По Спирали Развития

Что-то в мире иллюзий больнО -
Восприятие искривлено.
Одарить, осенить, осиять –
Только так я могу повлиять.

Ношу важную нужно принять,
Меру долга служенья понять.
Только свет, что зажегся внутри
Можешь миру всему подарить.

Остальные все споры пусты.
Мы сжигаем те кармы мосты,
Что творили эоны веков –
Ниспадение вершится оков.

Эти распри, обиды и боль
Тяжкой ношей прошедших веков
Человечества плечи гнетёт,
Сделать мощный рывок не даёт.

Отрезвиться, прозреть, сделать шаг,
И поверить – в душе каждый маг.
По Спирали Развития в путь
Нас Вселенная просит шагнуть.


14.01.15г.


Рецензии
Вселенная давно говорит и просит,только люди все не то просят.

Виталий Ягодкин   30.01.2015 20:07     Заявить о нарушении