не простить

Скинь, пожалуйста, ссылочку на свою девочку
Может быть, она в прошлом рыжая, как лисичка?
И глаза упакованы в ровные черные стрелочки?
Я внимательно просканирую всю страничку.

Ну, зачем же ты ей доверился, весь расплавился?
Из муки, что-ли, высшего сорта лапши навешала?
Странно, сразу ты как-то в росте вдвое убавился,
А слова твои нужно теперь как-будто бы взвешивать.

Потроши мое сердце, заполни легчайшей ватой!
Через сколько фильтров пустить твои нежности, милости?
Говорить уже не о чем, если кровать измята.
Я спокойна, не дрейфь...
А есть ли топор поблизости?!


Рецензии