У лукоморья...

Давно стоит у лукоморья
В листве зелёной пышный дуб.
И бродит по цепи спросонья,
Держа на мышь,наверно, зуб,
Маститый кот,учёный очень.
Немолод вовсе, даже стар,
И хмурит важно свои очи,
Мурлыча свой репертуар.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.