особенная песня

Явление твое необъяснимо
Так мило быть с тобой
скучает по тебе Россия
Также как и весь мир остальной
твой дом сегодня Англия
Ты на вершине трона
пусть никогда с твоей головы
не упадет корона
За труд ты получил награду

она по праву ведь твоя
Особенная есть та сила
В тебе она заключена
легко ты сходишься с другими
но трудно будет уходить
от тех кого успел ты полюбить
душа загадочна его
страницы многие пустые
верю напишешь имена
и не усеют за тобой другие
ты мотивирован всегда
амбициозен и упорен
давно тебя хранит
она твоя невидимая муза
чем крепче будет ваш союз
тем больше станет у тебя побед
ведь лучше никого на свете нет!


Рецензии