Про женскую дружбу

Я останусь одна. Мне так подруги когда-то сказали.
Им в экстрасенсы работать идти, да и не поздно и не опоздали.
Значит уверены в этом раз, и поверить меня заставляют!
Надо верить уже начинать, просто так таких благ - не желают!


Рецензии