Ночь. Моё прибежище

Ночь. Моё прибежище!
Моё спасение. Я вою волком.
Не смолчать.
Стальные прутья клетки - не разжать.
Мне больно.... Мой свет - настал конец!
Он не проходит вовсе
Души терновый венец...
Он с восходом солнца ярче!
Сильнее боль ещё!
Я по Земле скитаюсь,
Скитаюсь без него!
Ночью сквозь мглу
бежать по лесу,
Раскалённое сердце в зубах нести...
До конца этой повести....
До конца это сердце СПАСТИ!
(с)


Рецензии