Не играл я с тобой

Не играл я с тобой в кошки-мышки,
И в любовь никогда не играл.
Верил в счастье и в сказку - как в книжке,
Где герой всё добром побеждал.

Ведь любовь на меня накатила,
Как цунами, безумной волной,
Муза творчества вдруг посетила,
Песни пел я под полной Луной!

Но узнал я - любить не умеешь.
Ты играла со мной, как с мячом!
Знала ты, что в итоге посмеешь
Бить по гордому сердцу мечом.

Я летал, как на крыльях Борея!
Но иллюзий уж нет у меня.
И теперь я не знаю, сумею ль
Полюбить до последнего дня.


Рецензии
Просто мысли прочитал, Никита! -:) Точное и своевременное стихотворение.

Жму краба! -:)

Леонид Шупрович   23.07.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.