навсегда

Нет смысла в этом мире
Я понял лишь тогда,
Когда в её квартире
Придя на час,хотел остаться навсегда

Её касание было мне любимо,
Касание остальных чуждо, (ударение на о)
Остаться с ней она меня молила
Совсем не зная,что я привязан к ней давно
Всё тяжело так раньше было
То ссоры,то обиды,ерунда
Хотелось  броситься с обрыва,
Упасть туда,куда не едут поезда.



Не нужно ничего мне в этом мире
Я убедился на года,
Когда в её квартире
Придя на час,хотел остаться навсегда.


Рецензии