Я смотрю на это небо...

Я смотрю на это небо,

Пытаясь увидеть в нём

Отраженье себя,

Но, увы, не вижу

Я там ничерта...

Квоты в рай

Распроданы священным союзом

Лицам благопристойно блюдшими

Обрядовость и сановность,

Своевременно привносящими

Червонец в казну церковных жрецей...

Я смотрю на это небо,

Но напрасно рву свои капилляры,

Не вижу я там тех,

Кого хотел бы увидеть,

Квоты в рай

Распроданы священным союзом,

Рай по квотам мне и

Не нужен...

Я обязательно встречусь

С теми, кого я любил,

Там, где квоты

Не имеют своей актуальности,

Там, где пропуском служит

Сердце, хранящее наветы отцов...

Я смотрю на это небо,

Но, увы, не чувствую

Я нифига...

Рай, придуманный теми,

Кто хочет сохранить

Трепетное отношение к своей

Великой персоне,

Не привносящий в жизнь ничего,

Кроме пустых слов и движений,

Не подкреплённых светлым

Молчаливым действием,

Мне и не нужен...

 


Рецензии