Нагоняй от счастья

У меня сегодня праздник,
День прекрасный, день чудес.
Ведь ко мне спустилось счастье
С синих в "солнышко" небес.

Тучи сдвинуло и властно
Закричало: "Встань, живи!
Жизнь - прекрасна, это ясно,
Так иди вперед, иди!

Хватит жвачкой заниматься!
Да, бывает, что ж с того?!
Жизни нечего пугаться,
Жизнь прекрасна все равно!

Я теперь тебя не брошу,
В долгом помогу пути.
Но и ты, уж будь хорошей,
И меня побереги!

Будь мудра и терпелива,
Не руби с плеча, когда
Все покажется дождливым,
Унесутся облака!

Унесутся все печали,
Он - с тобой, а с ним - Любовь.
Вас печали повенчали,
Повенчала вас любовь!"


Рецензии