Счастье мое

Счастье мое
потерялось где-то-
мне не найти…
оказалось мне
с ним не по пути,
заблудилось где-то-
плачет…
Может быть я
что-то сделала не так-
ты скажи…
Расплываются мечты-
миражи
и потеряна
удача…

Как же мне быть,
может попытаться
тоже остыть,
как же встретить
новый день без тебя,
без твоей улыбки,
милый…
Я не живу,
без тебя дышать
совсем не могу,
новый день начнется
пылью забот,
Отнимая снова
силы…

Счастье мое-
серым цветом
нарисованный день,
на дороге
безымянная тень,
нерастраченная
нежность…
Счастье мое-
ветра шум
и шелест листьев в саду,
звук шагов,
когда к тебе я иду
и ночная безмятежность...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.02.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.