Одиночество

Лёд и немного виски старый сценарий прост
уходить по английски чтобы не ждать вопросов
слова в голове умолкнут уйти это не обман
холодного льда осколки упали на дно стакана.

Ты любишь свои привычки она по утрам цветы
уходишь и как обычно ни слова не скажешь ты
а завтра она расскажет подругам про ночь с тобой
но ты не узнаешь даже что стал для неё героем.

На память оставит встреча всего то похмелья след
аэропорт под вечер ты купишь один билет
октябрь приятель старый подскажет тебе маршрут
ты завтра уже не вспомнишь как девочку эту зовут.

Огни городов и страны как кадры в немом кино
надолго не оставаться привык ты уже давно
ты не подпускаешь близко а значит никто не ждёт
в стакане как прежде виски разбавит холодный лёд.


Рецензии