Есть жизнь...

Есть жизнь с её Парижами, Нью-Йорками и Римом,
Восторгом путешествий, танцполами и пивом,
Рок-музыкой, друзьями, цветами и росой,
Жизнь в гуле самолёта, жизнь там, где дождь косой

Асфальт вдруг разлинует - небрежно или тщательно,
И смоется вчерашний день под утро окончательно.
А в лужах отразятся барокко или готика,
И рвётся в сон романтика. И просится эротика...


Комедия положений. Намерения благие.
Грусть лёгкая, взгляд тяжёлый. А ты говоришь:"Ностальгия".
Есть жизнь, и просто дыши величеством кратких мгновений,
Дурачься, шали, позволяй перенос смысловых ударений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.