Генерал диванных войск

Я надеваю камуфляж,
пою «Славянку»,
сразу в раж
вхожу,
даю войскам команду:
«Не начинайте без меня,
сейчас замочим банду».

Для патриота тут Клондайк:
врагов здесь много бродит…
И я сажусь. И ставлю лайк.
Но
ничего
не
происходит.


Рецензии