Хочу К Меладзе!

1257.Объявлен кастинг в шоу „Boys Band“,
Желающих лиц очень много,
Это серьёзный эксперимент –
На сцену и к славе дорога!

Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу  на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!

Едут певцы из всех уголков
И России, и зарубежья,
Каждый из них морально готов
Стать «звездою» шоу-безбрежья!

Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу  на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!

Они все, конечно, таланты,
Но есть Константин – главный судья,
Только он выделяет гранты,
На музыкальном троне сидя.

Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу  на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!

Он вердиктом может обидеть,
Субъективность свою проявить,
Его станут  и ненавидеть,
Но также могут и полюбить.

Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу  на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!

Одним радость, слёзы другому,
Ну, а третьему надо к врачу,
Мамы даже впадают в кому,
Всё равно я к Меладзе хочу!

Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу  на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
07.01.2014


Рецензии