Не были

Уже понятно всем вполне,
Поспорит кто едва ли:
Американцы на Луне
Конечно,не бывали.

И доказательство вот тут
Вам точно без заминки:
Там нет "МАКДОНАЛЬДСов"- не врут
Со спутников все снимки.


Рецензии