Время

Из сборника "Снежные гладиолусы"



Открываю окно.
За моим окном -
Целый мир.
У целого мира -
Твои глаза.
Время -
Горсточка секунд
Звёздных.
Время идёт к тебе.
Это - его закон.
Я - горсточка секунд
Звёздных.
Бьющимся сердцем
Иду к тебе...
Это - и мой закон.
Я - это время.


Рецензии