Возрождение

Опять. Сомненья соВесть бередят, отринуть их я был бы рад,
Вкусив  философизма экзотичный плод,  скривив ухмылкой  рот,
Пожертвовал! Бездонной вечности себя. Я мыслил сердцем. Для...
Возвышения души. Понурой тенью, сонный разум приглушив,
               
Обрёл  незримые  познанья!  В сверх-запредельном  состраданьи
К презренной слабости, что гложет дух! Испив печаль из адских рук,
Горчащих  смертною  тоскою.   Возвёл   хруСтальный  Град,  стеною
Замков и замкОв навек отгородясь. Во мраке лет познал я. Власть
      
Природы   надо   мною.   Время  перемен...  вечной  красотою —
Вдохнуло жизненный мотив! Мой Дух мятежный снова! Возродив.


Рецензии
Очень впечатляют Ваши творения, неординарны!!!!
«Возрождение» в их числе, сильнО!!!! С ув.

Лида Волик   07.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Амулетов Саша   07.12.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.