Белый Волк

Вижу волка белого во сне
Он красив невероятно
Тихой поступью идёт ко мне
В снег вступая аккуратно

Одиночество в его глазах
Благородство, волчья гордость
Сила и уверенность в шагах
И пред страхом непокорность

Волк исчез приблизившись ко мне
В лунном свете растворившись
Я остался в полной тишине
Перед речкой очутившись

Любопытно стало, подошёл,
Вид зеркальный мне открылся
В речку заглянул и взгляд отвёл
Белый волк в ней отразился


Рецензии
..сколько же одиночества в твоих стихах, Влад.. но, ёлки-палки, как же красиво!..
Люблю твои стихи.

Крик Души Моей   19.01.2015 10:36     Заявить о нарушении