4 балл. 08 стр. Ночь любви

НОЧЬ ЛЮБВИ

Как долго я тебя искал,
Ты для меня - одна.
Мы нашу ночь нальём в бокал
И будем пить до дна.
Теперь мы в жизни не одни -
Вдвоём любить, мечтать;
Минуты наши, словно дни
С годами вспоминать!
2012


Рецензии
К счастью, вред того вот бреда .. не катастрофичен!

Арсен Асов   06.01.2015 13:24     Заявить о нарушении