Весна

Опять весна, опять апрель, перегоняя мою тень
Торопится шалить любовью, а значит снова будет день
Подглядывать как ты пьянеешь с бокала, выпитого мной,
Подслушивать как я молчу, а воздух превратится в зной,

Расплавится и станет нами, и только медленный огонь
Я буду чувствовать пока в твоей руке моя ладонь.
Плескать эмоции легко. Уверенно стереть следы.
Апрель хозяйничает здесь, остынув в шаге от беды.


Рецензии