Преступление

Вьюга воет за окном,
Печь согрела старый дом.
Одевается  хозяйка-
Валенки, платок, фуфайка.
Коромысло у  порога,
Как же быть? Страшит дорога.
Брошены  дома, посёлки,
Вместе с вьюгой воют волки.
Радио молчит. Нет света..
Где же всё?  Но нет ответа.
И кому задать вопрос?
А какой здесь был  колхоз!
Сильное хозяйство было,
В нём она руководила.
Тени пляшут от печи,
Слёзы горя горячи.


Рецензии
Очень грустно!!!

Людмила Чикаткова   05.01.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.