Собаки помощники

Не будите нас пожалуйста,
Дайте силы накопить,
Праздники  ведь продолжаются,
Нам тусить ещё,тусить.
И салаты не все съедены,
И в судочках холодец,
Буженинка запечёная,
Утка с рисом,наконец.
Наготовили хозяева,
Угощенье на весь мир,
Только силы не хватило им,
Чтоб продолжить этот пир.
Ну а мы чем не помощники?
Или рядом зря живём?
Вот сейчас поспим немножечко,
Подчистую всё сожрём.


Рецензии