Любовь

Любовь как миг, одно мгновенье,
Одна минута во Вселенной!
Как промелькнувшее виденье,
И мир огромный в то же  время.

Да, пусть любовь всего лишь чувства,
А сколько мыслей сколько слов!
Толкая многих на безумства,
Живет в сердцах людей любовь.

Любовь летает словно птица,
Над нами грешными порхает.
Не может часто приземлиться
И всё летает, и летает.

Любовь как смысл, и как надежда,
Мое последнее спасенье!
С любовью жарко без одежды
И видно все особым зреньем.

Любовь - невидимый источник,
Источник  счастья и тепла.
Любовь - хранитель самый мощный
От мракобесия и зла.

Любовь, как просто инцидент,
С рождения до вечной тризны.
Она  мелькает, как момент,
Один момент из нашей жизни.


Рецензии
Пусть это чувство, не исчезает,
Хоть редкой птицей,но залетает...

Зура Умарова   05.01.2015 04:26     Заявить о нарушении
Согласна , твоя мечта далекая такая, но лучше быть с мечтой чем без

Зулайка Суюналиева   11.11.2016 05:46   Заявить о нарушении