Посвящение

               

                Ю Б И Л Е Й

                Так случилось, что подкрался Юбилей
                Ах, как быстро эти годы пролетели
                Можно было бы прожить их веселей
                А случилось так, что жизнь – одни качели
                Радостей немало было, грусть была
                Есть что вспомнить – боль потерь и нежность встреч
                Будто бы Судьба Твоя смотрела и ждала
                Очень ноша тяжела для Твоих плеч ?
                Рифмы часто не давали ночью спать
                Их хотелось ближе к чувствам привести
                Слезы были, Ты старалась их скрывать
                О, если б ворожить умела Ты !!!
                Все же силы Ты в себе нашла
                Нести свой крест-смысл жизни обрела
                Еще б любовь могла Тебя увлечь… 
                Ладно, главное, что в жизни Ты смогла
                Аурой любви родных своих сберечь
                Раз хватает сил душевных – отдавай
                Кем была Ты в прошлой жизни – вспоминай
                Или может мать Тереза – это Ты?
                Над Тобой летает ангел доброты
                Осень в каждый год в душе оставит след
                Йодом смажем нашу память прошлых лет
                Повторять мы будем вечно вновь и вновь
                Очень ценим нашу дружбу и любовь
                Сердце бьётся, ему хочется любить
                Всех друзей, родных и близких приютить
                Ямб с хореем для Тебя как дважды два
                Щедрость мудрости подскажет все слова
                А когда нагрянет Круглый Юбилей
                Если всех нас соберешь, то всем налей
                Ты будь в форме, будь здорова, не болей
                Сохрани свою себя до сотни лет
                Я то знаю – в бочке с мёдом дёгтя нет   
      


Рецензии
Не простое АКРО, Владимир, но написано здорово! У меня вот только две поправочки, хотя зачем они теперь, адресат поздравление уже получил, но всё же:

"А случилось так, что жизнь (– одни) словно качели."

"Сохрани (свою) такой себя до сотни лет." НЕ сердитесь:))) С теплом.

Нина Серебрякова   11.07.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, удачи вам.

Владимир Дементьев 42   11.07.2016 22:00   Заявить о нарушении