По течению

Я хочу лишь только быть - впечатлением,
Чтобы в обществе прослыть привидением.
Мне листом осенним плыть по течению,
С кем-то радости испить, с кем мучения,
А кому-то стать мечты воплощением.
Быть хочу везде во всем - по стечению,
И тоскою, и огнем, увлечением...
Быть со всеми - наравне - без вопросов.
Ох, и будет-таки мне как непросто.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.